KITA KÜCHE KINDERLEICHT

Wir stehen wieder mitten in einem weiteren Lockdown.

Weitere Wochen mit Homeschooling und der Jonglage zwischen Haushalt, Homeoffice, Kinderentertainment und allem was sonst noch so anfällt.

Unsere KITA Küche würde Euch gerne an dieser Stelle unterstützen.

Kita to go geht in die Verlängerung!

um euch den Lockdown etwas zu erleichtern, um etwas Kochstress aus dem Alltag zu nehmen, habt Ihr die Möglichkeit an drei Tagen in der Woche leckeres Essen in der Kita abzuholen.

Bestellungen laufen ausschliesslich über die Homepage. Bitte nicht Bestellungen ins Kontaktheft oder mündlich über die Erzieher. Wir möchten die Abläufe möglichst schlank und einfach gestalten und bei den Erziehern nicht noch einen Mehraufwand erzeugen.

Das Gleiche gilt für die Abrechnung. Wir haben die reinen Warenkosten berechnet (Selbstkosten) diese sind pro Paket immer für eine Familie mit 3 Personen berechnet. Wenn man mehr benötigt sollte man einfach 2 Pakete bestellen.

Wir rechnen ausschliesslich auf Rechnung ab. Ich bitte euch die Rechnung dann zeitnah zu bezahlen. Danke

Die Gerichte sind hygenisch bedenkenlos, dass heisst sie erhalten kein Fleisch, keinen Fisch und nichts was warmgehalten werden muss.

Die Essenspakete können zwischen 11.00 und 14.30 in der Garage des ehemaligen Horthauses abgeholt werden.

Sie werden in Stoffbeuteln mit jeweiligen Namen zur Abholung bereit stehen.
Da wir versuchen möglichst viel in Mehrweg anzubieten, bitten wir euch die Mehrwegverpackungen bei der nächsten Essensabholung wieder mitzubringen.

Es werden entsprechende Behälter zur Rückgabe bereit stehen.
Die Bestellungen sind verbindlich und müssen um 14.30 abgeräumt werden, d.h. Pakete welche nicht abgeholt werden müssen trotzdem bezahlt werden.

Bitte achtet bei der Abholung auf die Corona Kontaktregeln:

- Bitte nur über den Garteneingang Hort das KITA Gelände betreten.
- Kita Gelände bitte nur mit Mundschutz betreten.
- Bitte haltet die Mindestabstände ein.

Das Angebot gilt ausschliesslich für Familien mit aktiven KITA Kindern.
Es gilt auch nicht für die Familien, welche Ihr Kind zur Zeit in der Notbetreuung haben.

Essenspakte wird es immer DI, DO und FR geben.

Termine für Bestellabgaben

Essen 15.1.-Abgabe bis 14.1. (10.00 Uhr)

Essen für 19/21/22.1-Abgabe bis 16.1.

Essen für 26/28/29.1 -Abgabe bis 22.1.

Wir freuen uns, Euch etwas Kita nach Hause geben zu können und sind schon ganz gespannt auf Eure Bestellungen.

Falls mit dem Bestellsystem etwas nicht funktioniert oder Ihr Fragen habt bitte unter martin.richter@kita-kreuzgrund.de bzw. telefonisch unter 071312049848.

Guten Appetit & bleibt bitte gesund!

Die KITA Küche